Мир жизни и приключений

Объявление

Добро пожаловать на ролевую! К основному сюжету пока не приступили, будтьте с нами, всем занятие по душе найдем. Мы набираем игроков, проявите вашу фантазию

Администрация:

Главный админ:
Плина.
Технический админ:
тех-помощь
Админы по игре:
Айлин
Модераторы:

Полезные ссылки:

Анкеты
Список ролей
Сюжет игры
Правила

Новости:

Для гостей:

Много ролей свободны. Огромное поле для фантазии. Приглашаем. Нам не хватает вас!!!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Произошло ужасное: в неизвестном направлении исчез глава Организации, и поэтому многие из сотрудников уволились. В связи с этим открыт набор на вакантные должности. В Академии подступает пора сессии. Ну и плюс вступительные экзамены скоро. Так же весна время перемен.

Дата и время:

21 мая. 12.00-14.00

Погода: солнечный денек

Температура воздуха +18. в Мириниме.

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить только под ником

Ник:Рекламко

Пароль:Рекламлю

Реклама взаимная! Перед рекламой прошу ознакомиться с правилами.

https://anime-club.info/top100/ Каталог фэнтези сайтов Палантир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир жизни и приключений » Архив » Анкета Рики

Анкета Рики

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1) имя персонажа.
Рики Мируки
2) желаемый статус
Песня боли
3) краткая биография.кто и от куда.
До шести лет Рики жила счастливо с родителями и не знала горестей. Девушка была вампиром. Вампир не благородных кровей, без родословной. Рики мечтала доказать, что она, как и ее семья, достойны более высшего положения. Хотела, чтобы ее кровь тоже стала "благородной".  Девушка отправилась путешествовать, чтобы узнать как можно больше о своей принадлежности к немертвым. Она решила узнать, на что способны вампиры. Свои одиннадцать лет Рики посвятила "новым горизонтам и знаниям". Теперь же, девушка хочет максимально развить себя, узнав о своей силе, поддавшись учению времени,  узнать, на что способна ее кровь вампира.
4) чем будете заниматься, т. е. если сотр Организации то должность, если студент Академии то способности, если еще кто-то то  чем планируете заниматься.
Наемница.
5) описание внешности и возраст персонажа.
Девушка небольшого роста. Цвет волос похож на пепел. Волосы очень длинные. Глаза обрели оттенок серого цвета, какие-то неживые и холодные. Рики очень любит красный цвет, не смотря на то, что мало употребляет даже эти оттенки в одежде. Одевается в холодные цвета. Носит кофты с длинным рукавом и длинную юбку ниже колен. Ненавидит штаны и что-то в этом роде, так как не читает это одеждой "для девушек". Ее пальчики длинные и изящные, но несмотря на это ногти на руках очень длинные, одаренные прекрасным темно-синим лаком. Девушка стройная и лицо ее, если так можно сказать, милое. Женственна.
Совсем еще юный вампир - 17 лет.
6)оружие коим владеете. Магией владеют только на врожденном уровне( Магия Разума(гипноз, управление разумом, иллюзии и т. д., что относится к данной школе)). Другой магией вампиры не владеют.
Холодное оружие. Двуручный меч. Девушка не владеет никакой магией.
7)На что больше полагаетесь- на оружие или на силу.
На себя... на силу по большей мере.
8) связь с вами кроме емейл. Если есть желание скрыть эти данные то в ЛС гл админу.
400116386
9) планируемый аватар –это обязательно.((если нет сейчас то позже в теме аватары выкладывайте, чтобы понять соотв он описанию или нет))
http://s40.radikal.ru/i089/0902/6b/412034f09ac7.jpg

Отредактировано Рики (2009-03-01 09:17:41)

0

2

Рики, наши вампиры отдельная раса, ими нельзя стать, если не родился вампиром. И в биографии немного конкретики. Хотя бы некоторые места где бывала.

0

3

Рики написал(а):

Она долго странствовала. В свои семнадцать лет девушка успела поведать многое.

что многое можно подробнее.

Рики написал(а):

Конечно, в душе хранилась огромная рана

от убийства родителей?

0

4

Плина
Айлин
Значит, мне переделать био, написав, что уже была вампиром?

0

5

Не обязательно переделывать, чуть подправить и дополнить.

0

6

Био коротковата. Кратенько чем занималась 11 лет.

Рики написал(а):

немертвые

Вампиры не относятся к нежити, и кровь не пьют.

0

7

Айлин написал(а):

Вампиры не относятся к нежити, и кровь не пьют.

А я этого и не написала. Ведь человек тоже "немертвый"

0

8

Ну, если хочешь пусть будет так. Для меня-то это сразу термин Стокера.
Последний вопрос, до шести лет жила в общине вампиров, или в каком-то государстве людей?

0

9

Айлин написал(а):

Последний вопрос, до шести лет жила в общине вампиров, или в каком-то государстве людей?

Ой... сейчас напишу... она с родителями жила.

0

10

Рики написал(а):

Свои одиннадцать лет Рики посвятила "новым горизонтам и знаниям". Теперь же, девушка хочет максимально развить себя, узнать, на что способна ее кровь вампира.

подробнее можно? каким знаниям. и вопрос каким образом максимально развить себя? будете драться с первым встречным?

0

11

пропустила пункт 6.- в силу юного возраста вся магия гипноз, внушение -находятся на нулевом уровне или чуть развиты? Если развиты то насколько.

0

12

Плина
ААА... у меня сейчас мозги расплавятся, можно, я попозже напишу?

0

13

конечно. я много вопросов задаю  т к био маленькое. а потом по игре могут возникнуть вопросы

0

14

А мне нравится анкета! Хотя, я, конечно, согласна с Плиной.

Плина написал(а):

био маленькое. а потом по игре могут возникнуть вопросы

0

15

Я исправила

0

16

Плина написал(а):

подробнее можно? каким знаниям. и вопрос каким образом максимально развить себя? будете драться с первым встречным?

не вижу ответа на данный вопрос

Рики написал(а):

Свои одиннадцать лет Рики посвятила "новым горизонтам и знаниям"

ну разверни на неск строчек эту фразу более подробнее.

0

17

Плина
черт, в разделе био было написанно не менее трех строк...

Плина написал(а):

не вижу ответа на данный вопрос

Рики написал(а):

поддавшись учению времени

Плина написал(а):

ну разверни на неск строчек эту фразу более подробнее.

а там говорить и нечего... это тайна, покрытая мраком...
я не знаю, что написать...

0

18

Рики написал(а):

черт, в разделе био было написанно не менее трех строк...

3 строки это минимум, да но в биографии много непонятного тут даже и общая картина о жизни персонажа крайне смутная получается. Ну как хочешь принимаю, но будь готова что могут возникнуть вопросы в игре со стороны др персов.

0

Вы здесь » Мир жизни и приключений » Архив » Анкета Рики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно