Мир жизни и приключений

Объявление

Добро пожаловать на ролевую! К основному сюжету пока не приступили, будтьте с нами, всем занятие по душе найдем. Мы набираем игроков, проявите вашу фантазию

Администрация:

Главный админ:
Плина.
Технический админ:
тех-помощь
Админы по игре:
Айлин
Модераторы:

Полезные ссылки:

Анкеты
Список ролей
Сюжет игры
Правила

Новости:

Для гостей:

Много ролей свободны. Огромное поле для фантазии. Приглашаем. Нам не хватает вас!!!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Произошло ужасное: в неизвестном направлении исчез глава Организации, и поэтому многие из сотрудников уволились. В связи с этим открыт набор на вакантные должности. В Академии подступает пора сессии. Ну и плюс вступительные экзамены скоро. Так же весна время перемен.

Дата и время:

21 мая. 12.00-14.00

Погода: солнечный денек

Температура воздуха +18. в Мириниме.

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить только под ником

Ник:Рекламко

Пароль:Рекламлю

Реклама взаимная! Перед рекламой прошу ознакомиться с правилами.

https://anime-club.info/top100/ Каталог фэнтези сайтов Палантир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир жизни и приключений » Архив » Анкета Скарфа

Анкета Скарфа

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1) Скарф из Ривии.

2) Ведьмак.

3)  Как то раз мимо одного из островов, окружавших материк, прошел корабль. От корабля отделилась лодка, которой управлял беловласый парень. Было на тот момент парню 23 года. Откуда прибыл умалчивает, по какой причине тоже не говорит. Пробыв на острове около года парень подумал о основании ведьмачьей школы. В одиночку основав небольшой форт, что заняло не меньше года, 25ти летний парень пошел к местным за рекрутами. Но местные сочли его демоном, а его школу-языческой, и совершили набег на форт. Форт был уничтожен, а самого ведьмака долго мучали, желая отомстить за всех грешников. Так как кодекс ведьмака запрещал убивать человека без крайней причины, мутант терпел все унижения в течении года. В 26 лет ведьмака решили сжеч на костре как язычника в канон местного праздника. Мутант взъярился и вырвался из рук захватчиков, и проложил себе дорогу по трупам. Добравшись до останков форта мутант принялся мастерить из обломков плот, способный выдержать путешествие на главный материк. Несколько попыток не увенчались успехом, и мутант возвращался вплавь обратно на остров. В возрасте 27 лет он все таки отстроил такой плот и отправился в направлении главного материка.

4)Прибыл с целью заработка и уничтожения созданий хаоса.А так же его притянули загадочные слухи о главе Организации,ибо уверен что в деле замешана нечисть и ему за это хорошо заплатят.

5) Рост 178,вес 63,возраст 27,длинные волосы,абсолютно белые,желтые глаза с вертикальными зрачками и красными прожилками,мертвенно бледная кожа и шрам,пересекающий левую часть лица от лба до щеки.Черная кожанная куртка с клепками,черные кожанные пкрчатки с клепками на костяшках,два меча за спиной,тяжелые кожанные ботинки со стальными носами.

6) Пройдя сложный процесс мутаций приобрел силу,ловкость и реакцию во много раз превосходящие человеческие.Мутация глаз повышает рефлексы и позволяет видеть даже в полной темноте.В результате долгих тренировок научился превосходно обращаться с мечами и отбивать стрелы лезвием.

7)Ведьмаки так же пользуются знаками.Чтобы не возникло вопросов я их тоже укажу:
ААРД (телекинетический толчок-удар ...наносит повреждения и отбрасывает цель примерно на 10 метров)
ИГНИ (порождение пламени.. - поджигает все горючие предметы,а негорючие плавит)
САДД (Усиление магических повреждений ..Знак накладывается на меч и позволяет рубить и бесплотные
порождения Тьмы)
ГЕЛИОТРОП (уничтожение боевой магии в радиусе 10 метров)
АКСИЯ (Знак спокойствия-заставляет животных успокоиться и не нападать на ведьмака(длительность 2 хода))
САРРИАР (телекинетический захват..также позволяет душить цель)
КРАМИОРР (мистический щит от физических метательных и лучных орудий)
ОМИКУС (Знак подчинения сознания..аналог очарования)
КВЕН (Изгнание нежити..аналог метательного защитного круга)
ИРГЕН (Знак сродства...склеивает намертво любые неодушевлённые поверхности)
ЛАМЕККУ (Знак разведчика..позволяет обострить зрение,слух,обоняние и осязание в 50 раз)
ИРДЕН (Знак энергетической ловушки. Сковывает и высасывает жизненные силы)

8)Связь только такая:kapperfild@mail.ru

9)Аватар слева от сообщения.

Отредактировано Скарф (2008-11-08 19:12:50)

0

2

Сначала надо было отписаться в заявках. ну ладно.

Скарф написал(а):

1) Скарф из Ривии.

В данном миое нет ракой страны или княжества.Вот тут описана география мира http://worldlaif.rolka.su/viewtopic.php?pid=35#p35

Скарф написал(а):

В 18 лет прошел процесс мутаций и вышел на большак в поисках работы.

сейчас вам  27 -чего достигли за 9 лет скитаний?
И почему 4 пункт пропущен?

0

3

Плина написал(а):

В данном миое нет ракой страны или княжества.

А по моему в этом мире даже ведьмачьей школы нет.Мутант приблудший,очень издалека.Или у вас тут гостям не рады?

Плина написал(а):

сейчас вам  27 -чего достигли за 9 лет скитаний?

Заработка,чего еще может достигнуть ведьмак...Все необходимое выучил в крепости,а скитается с целью уничтожения нечисти за деньги.

Пункт 4 исправлю.

0

4

Скарф написал(а):

А по моему в этом мире даже ведьмачьей школы нет.Мутант приблудший,очень издалека.Или у вас тут гостям не рады?

мы рады всем (прошу прощения за предыд пост, у меня буквы западают) , но прошу персонажа подгонять под тот мир в котором собираетесь играть. Школы ведьмаков известной повсеместно , у нас нет. Если желаете начать ее продвижение пожалуйста, только тогда надо года подправить. и местоположение определить. На основных материках она находится не может, а на островах - какие скитания?

0

5

Плина написал(а):

прошу персонажа подгонять под тот мир в котором собираетесь играть.

Где я только не был,и всегда стараюсь подогнать себя под мир,что и здесь собирался сделать.Просто прибыл он издалека-такое ремесло,чтож поделать.

Плина написал(а):

а на островах - какие скитания?

Как какие?В поисках ведьмачьей работы...

*Грустно вздохнул* Вообще я не люблю менять персонажа-я в него душу вложил.Но если вы настаиваете могу взять чужого ребенка...(под ребенком подразумевается другой персонаж)

Отредактировано Скарф (2008-11-07 23:54:44)

0

6

Скарф написал(а):

Где я только не был,и всегда стараюсь подогнать себя под мир,что и здесь собирался сделать.Просто прибыл он издалека-такое ремесло,чтож поделать.

Тогда надо более подробно написать от куда персонаж. На основных материках такого княжества нет. Остаются острова. и крепость в которой вы провели 4года тоже получается там находится. А далее 9 лет путешествовали по островам или основным материкам?

0

7

Плина

Подредачил по своему...Я надеюсь оцените...И не называйте меня на вы-мне не 300 лет,прошу вас.

0

8

хорошо принимаю.

0

9

...

0

Вы здесь » Мир жизни и приключений » Архив » Анкета Скарфа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно