Мир жизни и приключений

Объявление

Добро пожаловать на ролевую! К основному сюжету пока не приступили, будтьте с нами, всем занятие по душе найдем. Мы набираем игроков, проявите вашу фантазию

Администрация:

Главный админ:
Плина.
Технический админ:
тех-помощь
Админы по игре:
Айлин
Модераторы:

Полезные ссылки:

Анкеты
Список ролей
Сюжет игры
Правила

Новости:

Для гостей:

Много ролей свободны. Огромное поле для фантазии. Приглашаем. Нам не хватает вас!!!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Произошло ужасное: в неизвестном направлении исчез глава Организации, и поэтому многие из сотрудников уволились. В связи с этим открыт набор на вакантные должности. В Академии подступает пора сессии. Ну и плюс вступительные экзамены скоро. Так же весна время перемен.

Дата и время:

21 мая. 12.00-14.00

Погода: солнечный денек

Температура воздуха +18. в Мириниме.

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить только под ником

Ник:Рекламко

Пароль:Рекламлю

Реклама взаимная! Перед рекламой прошу ознакомиться с правилами.

https://anime-club.info/top100/ Каталог фэнтези сайтов Палантир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир жизни и приключений » Архив » Анкета Яра

Анкета Яра

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1) Яр Вененски
2) желаемый статус — Черный рыцарь
3) краткая биография — жизнь персонажа была проста, до 7-летнего возраста. Потом он попал  в обучение к некроманту. Как попал, спросите вы? — Отвечу — жил мальчик и не тужил, но навалилась на деревню  напасть (жил он в деревне в Мириниме в самом дальнем конце государства, но деревенька мала была и на картах не отмечена). И заболели жители чумою страшную и местные благородные пожгли деревню и жителей, что в ней оставались, дабы не пустить заразу далее в континент.  В общем, семья погибла, а мальчишка спася только тем, что не было его в этот момент в деревне — рыбачить он ушел, а как  вернулся, так и застал только пепелище. И в этот момент понял, что живые несут только боль и смерть. Путешествуя от  села к селу, в поисках еды, он повстречал мрачного человека, который взял его на обучение и обучил темному ремеслу некроманта. Данный человек — или не человек — жил отшельником и в случайно встреченном мальчике увидел потенциал и способности. Мальчик был вынослив и выдержал все тренировки.
4) чем будете заниматься — пока в свободном поиске, ни к чему не привязан..
5) описание внешности и возраст персонажа — возраст – 29 лет, внешность — высокий молодой человек. С черными глазами и короткой стрижкой.  Черты лица грубоваты, фигура крепко сбита. (авки пока нет -позже)

6) оружие коим владеете и уровень мастерства — Оружие меч и кинжалы. Владею  на уровне — защитить себя, в основном магия. А вот кинжалы — это мое оружие - могу попасть мухе в глаз и освежевать курицу за 5 минут.
Заклинания могу приложить к анкете, но некроманты в основном используют магию смерти.

7) я полукровка — в основном преобладает людская кровь, но есть примесь крови оборотня — превращаться в зверя не могу , но силой не обделен. Намного сильнее обычного человека и время на восстановление после применения заклинания требуется меньше, чем обычным людям.

Поработала над пунктуацией. Яся Лиарон

Отредактировано Яся Лиарон (2009-03-25 18:56:48)

0

2

Между 7 и 29 только учились? Часть заклинаний надо тоже  расписать.

0

3

И в каких отношениях с законом?

0

4

Айлин написал(а):

Между 7 и 29 только учились?

да и путешествовал после обучения год- по основному материку.

Заклинания:
Поднятие нежити- в радиусе 5 метров поднимает из земли всех кто нашел свое последнее пристанище . Соответственно поднятую мною или кем то другим(небольше 3 крупных особей , мелких побольше) могу и упокоить. Со времененм в связи с совершенствованием способностей радиус может меняться. Поднятие берет больше магического резерва, упокоение меньшее.
Вызов духов- вызывает дух умерших для беседы и выяснения вопросов связанных с предыдущим живым существованием.
Стена безмолвия- своеобразный щит который защищает меня от вражеских атак высота и ширина щита регулируются создателем по желанию и количеству магического резерва.
Черная молния- сгусток темной энергии -атакующее заклинание при прямом попадании и охватывает жертву темным пламенем и сжигает в страшных мучениях.
Владею магией крови по нескольким каплям способен навести порчу или снять ее
Знаю много ядов и противоядий, различных порч и сглазов.
В совершенстве знаю строение тел разумных рас, эти знания могут быть использованы как во вред так и пользой. В принципе ничто не мешает совершенствовать свои знания и поэтому список заклинаний может пополняться.

Отредактировано Яр (2009-03-26 12:37:09)

0

5

Айлин написал(а):

И в каких отношениях с законом?

как любое разумное существо стараюсь уважать, но если вдруг надо совершить что то противозаконное - соглашусь за соответствующее вознаграждение и постараюсь сделать так, чтобы следы ко мне не привели.

Отредактировано Яр (2009-03-26 12:36:18)

0

6

От меня - Принят!
Ждём администраторов...

Приятной игры!

0

7

спасибо

0

8

От меня принят

0