Мир жизни и приключений

Объявление

Добро пожаловать на ролевую! К основному сюжету пока не приступили, будтьте с нами, всем занятие по душе найдем. Мы набираем игроков, проявите вашу фантазию

Администрация:

Главный админ:
Плина.
Технический админ:
тех-помощь
Админы по игре:
Айлин
Модераторы:

Полезные ссылки:

Анкеты
Список ролей
Сюжет игры
Правила

Новости:

Для гостей:

Много ролей свободны. Огромное поле для фантазии. Приглашаем. Нам не хватает вас!!!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Произошло ужасное: в неизвестном направлении исчез глава Организации, и поэтому многие из сотрудников уволились. В связи с этим открыт набор на вакантные должности. В Академии подступает пора сессии. Ну и плюс вступительные экзамены скоро. Так же весна время перемен.

Дата и время:

21 мая. 12.00-14.00

Погода: солнечный денек

Температура воздуха +18. в Мириниме.

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить только под ником

Ник:Рекламко

Пароль:Рекламлю

Реклама взаимная! Перед рекламой прошу ознакомиться с правилами.

https://anime-club.info/top100/ Каталог фэнтези сайтов Палантир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир жизни и приключений » Архив » Анкета Лаариэль

Анкета Лаариэль

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1) Лаариэль
2) лесная эльфийка
3) Эльфийка от мозга до костей. Родилась в Ньрьяне, с детства обучалась магии и искусству боя, но сколько родители не бились, путной воительницы из Лаариэль так и не вышло. Но при этом девушка отличная лучница. Как только достигла совершеннолетия, сбежала из дома, начав путешествовать. Родители сначала переживали, но с каждым разом убеждаясь, что с дочерью всё хорошо и если что в обиду себя не даст. После тяжёлого ранения волкодлака была приютена ведуньей Мераной.
4)стрельба из лука, лесная магия, игра на флейте
5) студентка Академии, способности: лесная магия, стрельба из лука
6) Тёмные почти чёрные волосы, карие глаза, стройная фигура, не слишком высокий рост, очень ловкая, остроконечные уши.
владеет луком
7) 369545952)))) пишите)
8) http://www.xrest.ru/images/collection/00008/506/original.jpg

0

2

Очень рада студентке Академии как ректор; но как модератор, задам несколько вопросов

Лаариэль написал(а):

Родилась в Ньрьяне

Не знаю, как на это отреагируют администраторы... У нас нет такого города, насколько я знаю. Это какой-то небольшой, не отмеченный на картах?

Лаариэль написал(а):

лесная магия

Любимая просьба... Распишите любимые заклинания и уровень.

Лаариэль написал(а):

стрельба из лука

Ну, тут ничего расписывать не надо, я думаю; мастерство эльфов стрельбы из лука давно вошло в легенды))

0

3

Нормально мы отнесемся, только надо четко сказать где это место находиться и чуть описать( город, поселок, что-то другое?) чтобы мы могли добавить его на карту.
Второе- добавить возраст( у нас совершеннолетие у эльфов наступает в 75) . Неплохо бы добавить немного биографии- на мой взгляд немного сумбурна.  В связи с делением эльфов на светлых и темных, хотелось бы узнать кто у вас родители. Ну и последний вопрос- на каком факультете и на каком курсе будете обучаться?(тема добавлена в форум Мир игры)

0

4

Лаариэль написал(а):

После тяжёлого ранения волкодлака была приютена ведуньей Мераной.

вот это мне уже интересно, до моего отъезда такого перса не было-от куда он ?и просьба тогда более подробно описать эту историю.

У эльфов должно быть название рода, если нет желания придумывать обращайтесь к Айлин она подберет вам название рода.

0

5

заклинания: вызов лесных духов, уровень 3

Ньрьян - небольшое поселение на севере страны, примерное число жителей около 1000 голов, Ньрьян практически весь находиться в лесу. Селение со множеством путанных переулков, большинство домов располагается в кронах огромных деревьев, так, что скорее всего поэтому Ньрьян практически нигде не отмечен. В некоторых картах отмечен как - лес Ньрьян.

Возраст - 160 лет, светлая эльфийка, отец - военный, мать - целительница.

Факультет практической и теоритической магии  курс 1.

Ведунья Мерана весьма туманного происхождения, на вид даже не определишь сколько ей лет, травница.
Так как Лаариэль очень много странствовала, на одном из южных трактов, когда девушка странствовала по Серебряному Лесу, на неё напали волкодлаки. Лаариэль убила несколько из лука, но один раненый волкодлак всё же изловчился и укусил в руку, где-то в районе вены. Девушка потеряла много крови, но осталась жива благодаря Меране, которая в этот момент в лесу около южного тракта собирала травы. Она увидела тяжело раненую девушку,оказала помощь, чтобы та хоть как-то дожила до того, как Мерана её окончательно вылечет. С тех пор Лаариэль прижилась у Мераны.

Род: Ньрьянские эльфы - стихийники (в основном энергия деревьев, лесная магия), войны, превосходно стреляющие из трудодоступных мест.

)))))))

0

6

Лаариэль написал(а):

заклинания: вызов лесных духов, уровень 3

Меня интересует с чисто профессиональной точки зрения, сколько всего уровней?

Прината! Не буду больше мучить))
Ждём администрацию...

0

7

Я хочу уточнить- кроме вызова духов больше заклинаний нет? И напомнить- вы можете взять себе  2 артефакта.

0

8

умею только это) совершенствуюсь)  2 артефакта? пожалуй это будет амулет и лук (он сам по себе артефакт отец в бою достал)

0

9

А свойства артефактов? Последний вопрос))

0

10

амулет - защита от сглазов и прочей враждебной магии, а лук - само по себе оружие, только с наибольшей точностью чем обычные луки, а стрелы для этого лука смертельны, даже если просто попадут с руку или скользящий удар

0

11

Добро пожаловать. Принята

0

Вы здесь » Мир жизни и приключений » Архив » Анкета Лаариэль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно